トップページ > イベント情報 > かんさい・大学MN対象事業 スタンプラリー開催のお知らせ(開催中~2018/1/31)

関連イベント

イベント一覧へ戻る

2018.10.17 かんさい・大学MN対象事業 スタンプラリー開催のお知らせ(開催中~2018/1/31)

田辺聖子文学館が加盟している「かんさい・大学ミュージアムネットワーク」では、今年も、スタンプラリーを開催しております。加盟大学ミュージアム全18館のうち15館分のスタンプを集めると、特製プレゼントがもらえます。
スタンプ台紙は館内に布置しておりますので、自由にお取りください。本館のスタンプは本学学生がデザインしたものです!

※[スタンプラリーについて]

・各ミュージアムの窓口でスタンプを押してもらってください。

・15館のスタンプが集まったら、いずれかのミュージアム窓口へお持ちください。プレゼントの受け付けをいたします。

*プレゼントのお渡しは、平成31年1月末日までに受け付けたものに限ります。

*プレゼントは、お一人様1回限りの交換とし、なくなり次第終了します。

*プレゼントの内容は、Facebook「かんさい・大学ミュージアムネットワーク」で順次公開します。

*各大学ミュージアムの開館日・開館時間などは、かならずホームページなどでご確認のうえ、お出かけください。

*「かんさい・大学ミュージアムネットワーク」は、関西圏にある18の大学ミュージアム(博物館・美術館・文学館等)が連携して、大学組織の枠組みを越えた人材育成や地域貢献を行なっています。