イベント

【終了】かんさい・大学MN対象事業 スタンプラリー期間延長のお知らせ(~2020/12)

スタンプラリーを、12月まで期間延長します。
引き続きお楽しみください。

かんさい・大学MN対象事業 スタンプラリー開催のお知らせ(2019/9~2020/1)
  • 大阪樟蔭女子大学田辺聖子文学館が加盟している「かんさい・大学ミュージアム連携」では、今年も、スタンプラリーを開催します。加盟大学ミュージアム全18館のうち15館分のスタンプを集めると、特製プレゼントがもらえます。 スタンプ台紙は館内に布置しておりますので、自由にお取りください。今年の台紙は、日本語版に加え、英語版・中国語版(簡体字版・繁体字版)・韓国語版の全5種類です。なお、本館のスタンプは本学学生がデザインしたものです!

※スタンプラリーについて

・各ミュージアムの窓口でスタンプを押してもらってください。

・15館のスタンプが集まったら、いずれかのミュージアム窓口へお持ちください。簡単なアンケートにお答えいただくと、素敵なプレゼントを差し上げます。

*プレゼントのお渡しは、2020年1月末日までに受け付けたものに限ります。

*プレゼントは、お一人様1回限りの交換とし、なくなり次第終了します。

*プレゼントの内容は、facebook「かんさい・大学ミュージアムネットワーク」で順次公開します。

*各大学ミュージアムの開館日・開館時間などは、かならずホームページなどでご確認のうえ、お出かけください。

*「かんさい・大学ミュージアム連携」は、関西圏にある18の大学ミュージアム(博物館・美術館・文学館等)が連携して、大学組織の枠組みを越えた人材育成や地域貢献を行なっています。